开启左侧

yin荡模特想喝尿求吃Jing 求侮Ru,求轮(有照片)

微信扫一扫 分享朋友圈

畂影 发表于 2017-1-31 17:59:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
【个人简介】

年龄:21
身高:170(木有穿高跟哟)
体重:98
颜值:反正上街回头率瞒高的呢(*^__^*) 嘻嘻……
坐标:北京,哈尔滨两地。平面模特比较自由。可以到主人城市去,也可以来我这。这都是后话啦!(*^__^*) 嘻嘻……
性格:平时乖乖哒,萌萌哒,但是一旦勾起我的欲望,马上会变成一个荡妇只要有JB 什么都可以的节奏。

【喜好】

喜欢口舌侍奉主人,嘴里喊着主人的大JJ。当贱婊子玩弄羞辱,想一天从早到晚不停的被虐,,给男人当马桶,当射精的玩具。
喜欢被多个男人轮,边SP边玩弄。羞辱辱骂,下体双通。口爆。
喜欢KB,被控制。
喜欢快gao潮被强制停下,然后在继续,重复几次才能满足。
喜欢虐Y虐G
喜欢穿各种制服,内衣露出被陌生人看。
喜欢吃唾液。圣水。
其他的期待主人开发,自我感觉倾向性.奴。欲望很强。。(*^__^*) 嘻嘻……

【禁忌】

脏,剧烈疼痛伤害

【寻主要求】

必须有气场,素质高。幽默而不失严厉。平时对我好疼我的,因为我平时很调皮的,(*^__^*) 嘻嘻……
颜值呢不太难看就好。但必须性能力强。器大活好是最好啦。。银家是性 奴嘛,(*^__^*) 嘻嘻……
因为我是想走心的,所以想找长期稳定的主,那些一时兴起就表找我~\(≧▽≦)/~啦啦啦
第一次发帖有点啰嗦哈!走心不能马马虎虎哒!就这些吧(*^__^*) 嘻嘻……

【联系方式】

微信:sp58991   
(回贴自我介绍一下喜好详细点,最好附照片。加我验证调教室+楼层。我设置作者可见哈!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论267

liu012085 发表于 2017-2-1 10:22:12 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

chyt995500 发表于 2017-2-1 10:47:50 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

1661 发表于 2017-2-1 11:13:28 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

大屠夫 发表于 2017-2-1 19:12:33 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

869241008 发表于 2017-2-1 23:04:38 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

楼主| 畂影 发表于 2017-2-3 09:51:10 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

爱新觉罗 发表于 2017-2-3 23:06:02 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

料理人 发表于 2017-2-4 14:42:43 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

腰比兽 发表于 2017-2-4 17:41:25 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见