开启左侧

送上门的反差母狗5(原创连载中)

微信扫一扫 分享朋友圈

petgirl 发表于 2021-7-14 00:30:10 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  “唔……即使是主人这样的LSP,射过之后,果然还是有一段贤者时光啊……”虽然刚认主没多久,但我在主人面前其实挺放松的,故意作死的调笑着说。主人也不介意这些,我们主奴之间的相性意外的好,他也不用在我面前装什么金枪不倒。
  既然释放了一波,那么就来玩点别的。主人一边对我上下其手的玩弄着,一边跟我聊天:“你说像你这样的极品骚货,其实是不是随便遇到哪个主都一样,反正只是发骚嘛……”
  “唔……好像是哦……贱奴其实谁都可以玩,不过主人不用担心,既然认主了,我就不会反悔啦……”我温柔的凑到主人耳边:“反正人家只有半年的命,哪有空再去找别人吖……再说,人家把所有财产都交给您了,而且您的鸡巴那么大,已经彻底征服贱奴啦……”
  “哈哈哈哈……有道理,我还真是走了狗屎运,白捡了你这么个极品骚货。”主人拍着我的屁股大笑:“嗯,过两天,老子再给你弄个纹身,签上老子的大名,就更保险了。来,把我的鸡巴放在你的脸上拍个照,传论坛上去,这样的母狗可得好好嘚瑟一下。”
  “唔……主人真坏。”虽然主人丝毫不为我考虑的上传了我露脸的淫贱照片,但我在刚刚的一阵心慌之后,反而觉得更坦然了,嗯,就是这样,反正我的一切都献给主人了,名誉什么的,完全不用在意了,做一条母畜就是让人安心,再也没有任何世俗的烦恼。
  我配合的按照主人指示摆出各种各样的造型,有穿上衣服优雅清纯的,也有不穿衣服淫贱骚浪的,我跟主人都最满意的一张,是我张开嘴岔开大腿双手做犬姿蜷着吐出舌头躺在地上,主人直接用脚趾头捅进我的嫩穴里,居高临下,拍得我的身体白嫩诱人又充分展现了我的淫贱。
  “看你这样子……根本就不像个人,真的就像条母狗。”主人用脚踩着我饱满的阴部,赞叹不已。
  “唔……狗狗都有项圈……人家都还没有呢……”我冲主人撒娇的磨蹭着他的小腿。
  “诶……还真是……我看看……”主人在屋里胡乱堆放的杂物里翻找着,好不容易翻出一捆脏兮兮的尼龙绳,打了个活结,就拴在我脖子上。
  “好吧……我的主人啊~~还真是不讲究。”我嘟着嘴巴被主人牵着在地上爬了两圈,还是终于忍不住吐槽:“嗯……要不,奴上淘宝去买点专业的情趣用品?”我抬起手和膝盖,给主人看,在这满是垃圾的地上,搞得浑身都是污渍不说,还擦破了我娇嫩的皮肤。
  主人尴尬的摸着头笑了:“嘿嘿……你知道的,主子也是新手……新手……”
  对于我这样诚心送上门的奴,主人也没有必要装什么,反正好坏我都得接受,于是主人就理所当然坐在一边“回血”,然后让我穿上水晶高跟鞋,脖子上还拴着那脏兮兮的尼龙绳,拿抹布扫帚给主人的房间打扫卫生。而主人手里就牵着长长的绳子,像放风筝一样时收时放。这样被牵着脖子还要打扫卫生,其实挺难的,不过我毕竟是从小接受过良好的舞蹈和体操等运动训练的,很快就开始灵活的随时用各种舞蹈姿态应对主人的拉扯,不仅手里打扫的动作不会中断,还能让主人欣赏到我各种优美的身段。哈哈哈……我那曾经是国家一级舞蹈演员的老师要是知道她教的舞蹈被我这样运用,肯定谁也压不住她的棺材板……唔,还好,她还没死呢……
  主人也没想到我竟然还有这样的本事,越玩越开心,不时抖抖手里的绳子,让我一会儿劈个叉,一会儿下个腰,甚至翻个侧手翻什么的。
  “诶……你别说,这不像是遛狗了,倒像是耍猴。”看着被逗弄得气喘嘘嘘,满脸通红的我,主人打趣说。
  “汪汪!”我给他一个白眼,傲娇的抬起头。
  ……
  收拾完各种垃圾——主要是主人自撸时到处乱丢的卫生纸什么的,还有各种垃圾袋,方便面袋子,我把这些全部收成了两三个大垃圾袋,拿去扔到外面路边的垃圾站。
  理所当然的,主人不会让我穿衣服。还好这种荒僻的郊区,本来就是要拆迁的地区,半天看不到一个人。我被主人用绳子牵着,优雅的踩着高跟鞋走着猫步,拎着大袋的垃圾。赤裸的身躯在郊外的阳光下更显白皙,这种强烈的反差感,让我觉得好不真实。主人在前面一边走一边拍照,他也认为这样的景象真是难得。
  “嗯……你这么贱……要是主子我玩腻了你,多半也会把你扔这儿喂狗,你要不要先去垃圾池里呆着试试?”扔掉了垃圾,主人决定让我预演一下被抛弃的样子,我也觉得很刺激,乖乖在臭烘烘的垃圾里躺下,按主人的意思一条腿从垃圾里伸出来,白嫩的小穴流着淫水挺得老高,柔软的乳房跟烂菜叶子,西瓜皮什么的混在一起,反着白眼,舌头耷拉在嘴角,做出一副被彻底玩坏的样子。
  主人啧啧的拍了好多照片,这下论坛的色胚们有福利了,全是无圣光露脸的重口味照片,很快就被加精置顶了。
  “有人过来了……”主人忽然说着,拿大袋的垃圾来掩盖我的身体。我听见有那种三轮农用车的声音远远传来,忙缩回自己的大长腿,蜷缩在垃圾堆里。主人用烂塑料袋什么的,很快就把我掩盖在了垃圾池一角。
  “小勇啊……你在这儿干嘛?”只听见一个苍老的声音跟主人寒暄,主人忙说在丟垃圾。
  这个老人是来倒烂菜叶子的,一边跟主人闲聊,一边把农用车上满满一车烂菜叶子倒在垃圾池里,这些散发着恶臭的东西,估计是要堆肥的,就那么随着车斗翻倒,倾泻在我的身上,一下子把我埋住了。
  大约主人也没有借口在垃圾池边久待,跟那老人聊着天,似乎就渐渐走远了。
  呜呜……好惨啊……真的就这么被丢在垃圾堆里了……虽然只有十来分钟的样子,但是在恶臭的菜叶子下面,各种蠕动的蛆虫已经爬满了我的全身,我凭自己的力量根本爬不出来,一种绝望的感觉让我以为自己真的要死在这里了。啊……这就是我犯贱发骚的下场吗?我决定顺从这一切,本来我也就是条待宰的肉畜而已,早死几天,也没什么区别,那就让我在这垃圾池里腐烂吧,没什么大不了的。思想上躺平之后,恶臭的感觉也没那么难闻了,烂菜叶子里面含有发酵产生的乙醚等麻醉气体,我渐渐意识变得模糊了。
  过了一会儿,我的身上沉重的压力似乎减轻了,呼吸变得顺畅了许多。似乎有人在拍打我的身体和脸颊。又过了一会儿,一股温暖的水流从我的头顶流下,如同甘泉一般,让我渐渐回复了神志……缓缓睁开眼睛……只见主人正端着鸡巴冲我尿尿呢……
  ~( ̄▽ ̄~)~被尿滋醒……这种网络上的梗想不到真的被我在现实中感受到了……话说主人的尿还真够黄的,是上火了吧……
  “~主人~”我撒娇的跪坐在主人胯下,张开小嘴,迎接他的尿液,唔……被垃圾捂了好一会儿,还真是渴死了,我大口吞咽着主人的尿液,忽略掉尿的酸涩,还是让我的身体感受到了水份的补充。

精彩评论26

libodeqq 发表于 2021-7-14 13:53:02 来自手机 | 显示全部楼层
新手主,找素质,听话奴,有意加Q2394543909

凌塵 发表于 2021-7-14 14:12:06 来自手机 | 显示全部楼层
抢楼收奴1013775459天津重口s

yxfrhgae 发表于 2021-7-14 14:20:45 来自手机 | 显示全部楼层
高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花调教成极品淫荡母犬。外表装着像个淑女,人后就是一个人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,让你在极致的快感和羞辱之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的轻虐,极致被主人征服调教,主奴期间你就是属于爷的玩物,在主人面前臣服,脱下那虚伪华丽的外表,赤裸裸的展现内心真的欲望,展现心灵最深处的骚贱,白天是光彩照人的白富美,晚上却渴望被男人狠狠地踩在脚下,成为男人的胯下玩物,渴望被羞辱,玩弄和控制,特别是被社会阶层比你低的猥琐男人压在身下粗暴对待, 如果你渴望获得这种身份的反差所带来的刺激和兴奋,那就爬到爷这里来。摘下面具,脱掉伪装,顺从自己下贱的本性,无耻的欲望,百般讨好主人,苦苦哀求主人,只为得到主人的虐待折磨剥削压榨。 ,放下你所有的矜持与自尊,脱下你在生活里的伪装与束缚,生活本来就是无趣,真实做一个女奴,灵魂深处的空寂,内心深处的渴望, 被奴役,掌控,玩弄,各种屈辱的调教,身体上的施虐,心理上的压迫控制,无尽的羞辱和无情的践踏,sm是什么,取决于你能做到怎样的程度,做奴不是情趣玩调教游戏,若做则认真用心做好,无论在生活里是怎样的女人,在平日的生活里伪装自己,内心渴望被玩弄羞Ru,在我这里,你就是一个yin贱没有尊严的贱奴,严厉调教责罚,难以启齿的身心凌 辱,施虐与受虐,带给你渴望的刺激,跪在主人的脚下被粗暴的玩弄,被管教,揉虐,屏蔽词,惩戒,被扒光衣服撅着屁股玩弄凌 辱,羞耻的玩弄,痛苦的折磨,揉 躏你的yin 贱的身体,让你呻吟,颤栗,发抖,叫喊,求饶,完全释放出内心最真实的自己,解开你心理的寂寞,在受辱受虐中得到发抖颤栗的快感,完全另类的快乐你就是主人的人型母畜,主人的肉便器,渴望被主人调教,主人会好好开发你的奴性,释放你的奴性,你的一切都是主人的,放下你的羞耻。记住你的存在就是供主人玩乐的母狗。记住,主人的命令就是天职,必须做到绝对的服从与忠诚,奴性好执行能力强。人前你是高贵的公主,人后你是主人的母狗,双手把你的自尊,自信,性格,骄傲,肉体奉献给我。放下你的羞耻。记住你的存在就是供主人玩乐的母狗。(男性勿扰)主人Q  Q:2819371609主人微信:A-stern-master

ZZdevilpeng 发表于 2021-7-14 14:28:48 来自手机 | 显示全部楼层
郑州及周边收个女M,男M勿扰;我有固定小圈,每个月还有2-3次活动;温柔主,调教严厉,跪地为奴,起身为友。 有兴趣加Q276391861

kzeqtqpw 发表于 2021-7-14 14:35:21 来自手机 | 显示全部楼层
学生主,较严厉,如果有兴趣的话可以加Q735619810聊聊,不影响现实生活

余生狂欢 发表于 2021-7-14 19:21:18 | 显示全部楼层

32岁严厉主,收喜欢辱骂,管控,犬化,精厕的反差女M。
本人入圈3年,严厉大叔。身高176cm,体重140斤。
希望你是真心喜欢臣服的感觉并且热爱SM,而不是为了一时的放纵。
觉得合适可以加Q:1191657838
备注:调教师

179014275 发表于 2021-7-14 23:48:13 来自手机 | 显示全部楼层
男m寻主  本人北京山东均可
   有意者加
vx     wxid_t0kw590l15lm22
qq     3546474616

liukly 发表于 2021-7-15 01:16:20 来自手机 | 显示全部楼层
加油更新

li622878 发表于 2021-7-15 03:41:02 来自手机 | 显示全部楼层
不会是真实事件吧