SM字母调教圈论坛

标题: 帮忙代发贴寻主,秒发,有需要的联系我。

作者: nwpeswmy    时间: 2020-6-24 11:22
标题: 帮忙代发贴寻主,秒发,有需要的联系我。
我看好多女m说发帖审核不过,本来女M就少,有需要的可以联系我,QQ2413455725  
作者: woaiyunlin    时间: 2020-6-24 15:06
借楼主一贴找个女儿孙女母狗,爸爸爷爷想天天虐待骂着狗,拿来当发泄桶。qq微信都是2171733794
作者: minlin    时间: 2020-6-24 17:21
借楼找个女友奴,本人坐标北京,年龄23,收奴最好初高中的,先网后现,QQ:2173780370(微信看资料)
作者: nwpeswmy    时间: 2020-6-24 18:45
男s别加我.....还上来说让我给发几个M脑袋有泡....自己神经病别出来恶心人,谢谢!
作者: qsbzyjms    时间: 2020-6-24 20:37
本人现在广州荔湾区工作生活,身高180CM,体重75KG,本科学历,爱好篮球、音乐,喜欢SM调教,可以为母狗提供生活保障和工作上的便利,喜欢狗奴,情奴,能现实的来!QQ 252556780,微信:19930447444,前期收费的,骗子勿扰!

不重口,恩威并施,安全第一。
拒绝:血,脏,损伤,重口。
严厉素质男主。等个钟意的素质女m。
可以是很纯粹的关系,也可以是走心的关系。

作者: zeujiyrb    时间: 2020-6-25 16:07
借楼,北京211大学男主寻奴,可加QQ:2769658695
作者: a2796424203    时间: 2020-6-25 23:14
收彻头彻尾重度的母gou,只收无底线的母畜、**,不在乎相貌身材年龄,在我这里你就是一条**的母gou。
没有任何尊严、自由、隐私可言,你存在的目的就是用你低贱的身躯取悦本主,
你存在的目的就是被不断的被剥夺、压榨,被无情的折磨玩弄,
时刻牢记你只是我脚下的一条**的母gou、臭**,母gou应该被24小时调jiao,承受痛苦,
放不开的母gou就别浪费相互的时间,看懂再加
加完以后会验证语音以及你这个**的照片,加Q 279642403 添加备注母gou
提示:本主不会恶意泄露母gou的隐私与聊天记录,如若恶意泄露死全家。信得过的来!
作者: 绵阳寻奴    时间: 2020-6-26 16:09
坐标四川绵阳,28岁,互联网公司高层运营,温柔严主。收骚母狗,拒绝一主多奴或一奴多主,先网后现 加Q 1808038852
作者: 木易公子    时间: 2020-6-26 22:51
大连严厉男主,收现实女奴,反差奴,加QQ1908557159,微信yangtianlei1234567详谈
作者: a2796424203    时间: 2020-6-27 09:58
收彻头彻尾重度的母gou,只收无底线的母畜、**,不在乎相貌身材年龄,在我这里你就是一条**的母gou。
没有任何尊严、自由、隐私可言,你存在的目的就是用你低贱的身躯取悦本主,
时刻牢记你只是我脚下的一条**的母gou、臭**,母gou应该被24小时调jiao,承受痛苦,
加完以后会验证语音以及你这个**的照片,加Q 279642403 添加备注母gou
提示:本主不会恶意泄露母gou的隐私与聊天记录,如若恶意泄露死全家。信得过的来!
作者: xst030717    时间: 2020-6-28 00:12
寻主,17,萌新 QQ3306705565
作者: a2796424203    时间: 2020-6-28 09:06
彻头彻尾重度的母gou,只收无底线的母畜、**,不在乎相貌身材年龄,在我这里你就是一条**的母gou。
作者: minlin    时间: 2020-6-30 15:48
坐标北京,收女友奴,学生奴

规则:
1.尊重双方隐私,不影响各自的正常生活
2.保护双方都不会受到伤害,不重口,不留疤(纹身除外)
3.一主一奴,服从指挥,不失踪

自我介绍:
男,23岁,坐标北京,身高173,体重192
喜欢的玩法:
口交,肛交,扩张,露出,异物,

收奴要求:
同城,女友奴,学生奴,年龄11—25岁,越小越好
喜欢的类型:
肉肉的,矮矮的妹子,胸大的,黑皮的妹子,身高小于体重的
最讨厌的:
上来就约的,求包养的,天天变着法要钱的

调教理念:
很多人都想要一个无时无刻都在发情的性爱机器,但是我不,我要求我的奴应该有自己的生活,有自己的主见和想法,平时的时候能够像寻常情侣一样对我撒娇,耍小性子,能够像情侣一样正常相处,同时在性的时候能够切换到主奴关系,听我话,遵从我的要求,完成我安排的任务等

注:
1.在前期相处阶段,除了需要买的器具不提供任何其他经济帮助,后期熟络以后视情况决定是否提供经济帮助
2.我不排斥奴跟别人发生关系,我也不介意奴私下和多少人做过什么,但是我要求,一旦认主,要求奴坦白我之前的性经历,以及我之后的性经历也要求在我之情的前提下进行

联系方式:
QQ:2173780370(此为小号,大号请看验证,备注SM,如果QQ与实际性别不符请加上实际性别)
微信:用户名 + 69(或直接搜索验证中的大号QQ号码)
通过后请自觉介绍自己,包括性别(只收女),年龄,身高,体重,并附带露脸照片一张
作者: qzfsbcdj    时间: 2020-7-1 15:02
发情骚母狗找个女s
作者: 爱迪生    时间: 2020-7-1 16:03
Q2791572922男主收唯一听话母狗 ,先网调后实践,只调教你想调教的点,可返图视频的来,备注母狗
作者: yxrzragl    时间: 2020-7-2 17:46
qzfsbcdj 发表于 2020-7-1 15:02
发情骚母狗找个女s

作者: wx96097800    时间: 2020-7-3 15:08
北京男S,微信:wx96097800,Q2308787667
作者: fmmpnygw    时间: 2020-7-4 06:07
骚母狗,加爸爸QQ1017364895,23男s,身高180体重70kg 喜性 犬 露出 先网调后现实
作者: 青岛大鸡巴爸爸    时间: 2020-7-5 09:11
青岛男s找熟女母狗,可以网调可以现实。同城加q1835105475
作者: bbddbbdd    时间: 2020-7-7 00:42
交流q2160289958
作者: bbddbbdd    时间: 2020-7-7 00:51
借楼找同好交流 q2160289958
作者: minlin    时间: 2020-7-7 11:46
坐标北京,收女友奴,学生奴

规则:
1.尊重双方隐私,不影响各自的正常生活
2.保护双方都不会受到伤害,不重口,不留疤(纹身除外)
3.一主一奴,服从指挥,不失踪

自我介绍:
男,23岁,坐标北京,身高173,体重192
喜欢的玩法:
口交,肛交,扩张,露出,异物,

收奴要求:
同城,女友奴,学生奴,年龄11—25岁,越小越好
喜欢的类型:
肉肉的,矮矮的妹子,胸大的,黑皮的妹子,身高小于体重的
最讨厌的:
上来就约的,求包养的,天天变着法要钱的

调教理念:
很多人都想要一个无时无刻都在发情的性爱机器,但是我不,我要求我的奴应该有自己的生活,有自己的主见和想法,平时的时候能够像寻常情侣一样对我撒娇,耍小性子,能够像情侣一样正常相处,同时在性的时候能够切换到主奴关系,听我话,遵从我的要求,完成我安排的任务等

注:
1.在前期相处阶段,除了需要买的器具不提供任何其他经济帮助,后期熟络以后视情况决定是否提供经济帮助
2.我不排斥奴跟别人发生关系,我也不介意奴私下和多少人做过什么,但是我要求,一旦认主,要求奴坦白我之前的性经历,以及我之后的性经历也要求在我之情的前提下进行

联系方式:
QQ:2173780370(此为小号,大号请看验证,备注SM,如果QQ与实际性别不符请加上实际性别)
微信:用户名 + 69(或直接搜索验证中的大号QQ号码)
通过后请自觉介绍自己,包括性别(只收女),年龄,身高,体重,并附带露脸照片一张
作者: 六六六l    时间: 2020-7-23 22:36
本人处男想要处女小母狗,微信ljw1922833777

欢迎光临 SM字母调教圈论坛 (https://servertrackr.com/)